Glitzy Lips Partygirl Uncategorized Hong Kong Batalkan Peringatan Hujan Badai Amber, Tapi Kota Masih Bersiap untuk Cuaca Basah Selama Seminggu

Hong Kong Batalkan Peringatan Hujan Badai Amber, Tapi Kota Masih Bersiap untuk Cuaca Basah Selama Seminggu

Hong Kong Batalkan Peringatan Hujan Badai Amber, Tapi Kota Masih Bersiap untuk Cuaca Basah Selama Seminggu post thumbnail image

“Dengan aliran udara timur yang kuat mencapai pantai Guangdong pertengahan minggu ini, palung tekanan rendah diperkirakan akan bergerak sedikit ke selatan, dan membawa cuaca yang tidak menentu ke pantai Cina selatan dan bagian utara Laut Cina Selatan di bagian tengah dan akhir minggu ini,” kata Observatorium.

Topan Tropis Ewiniar juga akan bergerak melintasi lautan timur Luon pada hari Senin dan Selasa, sebelum bergerak menuju Pasifik Utara barat ke selatan Jepang, katanya.

Menurut perkiraan sembilan hari terbaru Observatorium, hujan lebat sesekali akan menghantam kota sebelum melemah pada hari Rabu.

Kota ini akan melihat cuaca terutama berawan dengan beberapa hujan antara Kamis dan Senin depan, dengan interval cerah muncul Selasa depan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post